你可以在私隱設定中,一次過控制個人檔案上所有對外公開及可被聯絡的範圍。
私訊權限有五種選擇:
開啟後,當你在線時,個人檔案照片上會顯示綠點。
關閉任何一項後,該數據將不會公開顯示給其他使用者。部分項目(例如查看次數及訂單排程)為即將推出的功能。
你可在設定中標註你的時區與溝通語言,讓平台上的互動與配對更為精準。