在創作者的個人頁面點選「追蹤」即可。
再次點選「追蹤」按鈕,或前往「帳戶 → 追蹤中」管理列表。取消追蹤不會通知對方。
取消追蹤只會停止推送對方的更新,不會完全過濾對方的內容。若要徹底不再看到,請在對方的個人檔案頁使用封鎖功能。